Termes et conditions

Bienvenue chez Tecito, cette page explique nos conditions d'utilisation. En utilisant Tecito, vous acceptez toutes les règles de cette page. Certaines d'entre elles doivent être exprimées en langage juridique, mais nous avons fait de notre mieux pour fournir des explications claires et simples sur ce que cela signifie.

À propos de la création d'un compte

Pour créer un compte Tecito, vous devez avoir 18 ans ou plus. Vous êtes responsable de votre compte et de toutes les activités sur votre compte. Vous pouvez parcourir Tecito sans créer de compte. Mais pour utiliser certaines de nos fonctionnalités, vous devrez vous inscrire, choisir un nom d'utilisateur et définir un mot de passe. Lorsque vous faites cela, les informations que vous nous fournissez doivent être exactes et complètes. Ne vous faites pas passer pour une autre personne et ne choisissez pas des noms offensants ou qui violent les droits de quiconque. Si vous ne respectez pas ces règles, nous pouvons résilier votre compte.

Vous êtes responsable de toutes les activités sur votre compte et du maintien de la confidentialité de votre mot de passe. Si vous découvrez que quelqu'un a utilisé votre compte sans votre permission, veuillez le signaler à [email protected].

Pour vous inscrire à un compte, vous devez avoir au moins 18 ans ou avoir l'âge suffisant pour conclure un contrat contraignant là où vous vivez. Si nécessaire, nous pouvons vous demander une preuve d'âge.

Ne pas

Des milliers de personnes utilisent Tecito. Nous attendons de chacun qu'il se comporte de manière responsable et aide à garder cet endroit agréable. Si vous voulez en faire partie, ne faites aucune de ces choses sur notre site Web :

- N'enfreignez pas la loi. N'entreprenez aucune action qui enfreint ou viole les droits d'autrui, viole la loi ou viole tout contrat ou obligation légale que vous devez à quiconque.

- Ne mentez pas aux gens. Ne publiez pas d'informations que vous savez fausses, trompeuses ou inexactes. Ne faites rien de trompeur ou de frauduleux.

- Ne proposez pas d'articles interdits. N'offrez pas de récompenses illégales, qui violent l'une des politiques, règles ou directives de Tecito, ou qui violent toute loi, statut, ordonnance ou réglementation applicable.

- Ne victimisez personne. Ne faites rien qui soit menaçant, abusif, harcelant, diffamatoire, calomnieux, calomnieux, obscène, profane ou envahissant la vie privée d'une autre personne.

- Ne spammez pas. Ne distribuez pas de matériel publicitaire ou promotionnel non sollicité ou non autorisé, de courrier indésirable, de spam ou de chaînes de lettres. N'exécutez pas de listes de diffusion, de serveurs de listes ou de tout type de répondeur automatique ou de spam sur ou via le site.

- N'endommagez l'ordinateur de personne. Ne distribuez pas de virus logiciels ou quoi que ce soit d'autre (code, films, programmes) conçu pour interférer avec le bon fonctionnement de tout logiciel, matériel ou équipement sur le Site (qu'il provienne de Tecito ou de tiers).

- N'abusez pas des informations personnelles des autres utilisateurs. En utilisant Tecito, et surtout si vous créez une page réussie, vous pouvez recevoir des informations sur d'autres utilisateurs, notamment des noms, des adresses e-mail et des adresses postales. Ces informations sont fournies dans le but de participer à Tecito : ne les utilisez pas à d'autres fins et n'en abusez pas.

- Ne publiez rien - illégal, menaçant, abusif, harcelant, diffamatoire, calomnieux, trompeur, frauduleux, envahissant la vie privée d'autrui, tortueux, harcelant, profane ou autrement inapproprié tel que déterminé par nous dans notre seule discrétion.

Les choses que nous ne faisons pas et dont nous ne sommes pas responsables

Tecito n'est pas et ne sera pas responsable des dommages ou pertes liés à votre utilisation des Services. Nous ne participons pas aux litiges entre utilisateurs ou entre utilisateurs et tiers en rapport avec l'utilisation des Services. Nous ne surveillons pas les performances ou l'actualité des pages et du contenu, et nous n'approuvons aucun contenu que les utilisateurs soumettent au site. En utilisant les Services, vous libérez Tecito des réclamations, dommages et réclamations de toute nature.

– connus ou inconnus, suspectés ou non suspects, divulgués ou non divulgués – découlant de ou liés de quelque manière que ce soit à ces litiges et le Sservices. Tout contenu auquel vous accédez via les Services est à vos risques et périls. Vous êtes seul responsable de toute perte ou dommage résultant pour l'une ou l'autre des parties.

À propos de nos commissions

Créer un compte sur Tecito est gratuit. Si vous créez une page correctement prise en charge, nous (et nos partenaires de paiement) facturons des frais. Les tarifs de nos partenaires peuvent varier légèrement en fonction de votre localisation. Chaque fournisseur de paiement est sa propre entreprise et Tecito n'est pas responsable de ses performances. Vous êtes responsable du paiement de tous les frais ou taxes supplémentaires associés à votre utilisation de Tecito.

Notre propriété intellectuelle

- Les services, le contenu et les marques de Tecito sont légalement protégés de diverses manières, notamment en vertu des lois américaines et internationales sur le droit d'auteur, les marques de commerce, les marques de service, les brevets, les secrets commerciaux et d'autres lois sur la propriété intellectuelle.

- Vous acceptez de vous conformer à tous les droits d'auteur et autres mentions légales, informations et restrictions contenues dans tout Contenu, Services ou Marques Tecito accessibles via le Site ou les Services.

- Vous vous engagez à ne pas modifier, traduire ou créer des œuvres dérivées des Services.

- Tecito vous accorde une licence limitée (qui est temporaire, non exclusive, non sous-licenciable et non transférable) pour accéder et utiliser le Contenu Utilisateur et le Contenu Tecito uniquement pour l'utilisation des Services conformément aux présentes Conditions.

- Vous ne pouvez pas reproduire, redistribuer, transmettre, céder, vendre, diffuser, louer, partager, prêter, modifier, adapter, éditer, créer des œuvres dérivées, concéder sous licence, transférer ou utiliser tout Contenu utilisateur ou Contenu Tecito, sauf autorisation expresse écrite de votre part. faire cela

- Nous nous réservons le droit de révoquer cette licence limitée d'accès et d'utilisation du Contenu Utilisateur et du Contenu Tecito à tout moment et à notre seule discrétion.

Votre propriété intellectuelle

- Toutes les redevances ou licences sur votre contenu sont à votre charge. Vous paierez toutes les redevances et autres montants dus à toute personne ou entité sur la base de votre Contenu ou de l'hébergement de ce Contenu par Tecito.

- Nous ne sommes pas responsables des erreurs dans son contenu. Tecito n'est pas responsable des erreurs ou omissions dans tout contenu.

- Vous êtes responsable de ce que vous publiez. Toutes les informations soumises sur le Site, qu'elles soient publiées publiquement ou transmises en privé, relèvent de la seule responsabilité de la personne à l'origine de ce contenu.

À propos des droits d'auteur

Le Digital Millennium Copyright Act établit un système d'exigences légales pour traiter les réclamations pour violation du droit d'auteur. Tecito se conforme au DMCA et nous répondons aux avis d'infraction présumée s'ils sont conformes à la loi et aux exigences énoncées dans notre politique de droit d'auteur. Nous nous réservons le droit de supprimer ou de désactiver le contenu prétendument contrefait et de résilier les comptes des contrevenants à répétition. (Nous le faisons lorsque cela est approprié et à notre seule discrétion.)

Accord entre vous et nous

Les présentes Conditions constituent l'intégralité de l'accord entre Vous et Tecito en ce qui concerne les Services. Elles remplacent toutes les autres communications et propositions (qu'elles soient orales, écrites ou électroniques) entre vous et Tecito concernant les Services et régissent notre relation. Si une disposition des présentes Conditions est jugée invalide par un tribunal compétent, l'invalidité de cette disposition n'affectera pas la validité des autres dispositions du présent Contrat, qui resteront en vigueur et de plein effet. Le non-respect par Tecito de tout droit ou disposition du présent Contrat ne constitue pas une renonciation à ce droit ou à cette disposition.

Autres

Nous pouvons modifier ou interrompre les Services à tout moment à notre seule discrétion. Vous acceptez que, sauf disposition expresse contraire dans les présentes Conditions, il n'y aura pas de tiers bénéficiaires de ces Conditions. Aucune renonciation à une disposition des présentes Conditions ne sera considérée comme une renonciation supplémentaire ou continue à cette condition ou à toute autre condition, et le manquement de Tecito à faire respecter tout droit ou disposition en vertu des présentes Conditions ne constituera pas une renonciation à ce droit ou à cette disposition. Vous êtes d'accord e que, nonobstant tout statut ou loi contraire, toute réclamation découlant de ou liée aux Services doit commencer dans un délai d'un (1) an après la survenance de la cause d'action. Dans le cas contraire, une telle cause d'action est définitivement prescrite.