Confidentialité

Tecito est une plateforme permettant aux créateurs d'accepter le soutien de leur public. Chez Tecito, votre vie privée est importante pour nous et nous voulons que vous soyez sûr que vos informations personnelles sont en sécurité lorsque vous utilisez nos produits et notre plateforme.

Paiements

Pour effectuer un paiement à un créateur sur Tecito, vous devez fournir vos informations de paiement à notre processeur de paiement. Ils nous fournissent un jeton qui représente votre compte, la date d'expiration de votre carte, votre type de carte et les quatre derniers chiffres de votre carte de crédit. Si vous leur fournissez un nom et une adresse e-mail, ils nous fourniront également ces informations.

Statistiques agrégées

Tecito peut collecter des statistiques sur le comportement des visiteurs de ses sites Web. Tecito peut afficher ces informations publiquement ou les fournir à des tiers. Cependant, Tecito ne divulgue pas d'informations personnellement identifiables autres que celles décrites ci-dessous.

Protection de certaines informations personnellement identifiables

Tecito divulgue des informations potentiellement personnelles et d'identification personnelle uniquement à ses employés, sous-traitants et organisations affiliées qui (i) ont besoin de connaître ces informations afin de les traiter au nom de Tecito ou de fournir des services disponibles sur les sites Web de Tecito, et (ii ) ) qu'ils se sont engagés à ne pas les divulguer à des tiers. Certains de ces employés, sous-traitants et organisations affiliées peuvent être situés en dehors de votre pays d'origine ; En utilisant les sites Web de Tecito, vous consentez au transfert de ces informations à ceux-ci. Tecito ne louera ni ne vendra d'informations personnellement identifiables et potentiellement identifiables à qui que ce soit. À l'exception de ses employés, sous-traitants et organisations affiliées, comme décrit ci-dessus, Tecito divulgue des informations potentiellement personnelles et personnellement identifiables uniquement en réponse à une citation à comparaître, une ordonnance d'un tribunal ou une autre demande gouvernementale, ou lorsque Tecito estime de bonne foi que la divulgation est raisonnablement nécessaire. pour protéger la propriété ou les droits de Tecito, de tiers ou du grand public. Si vous êtes un utilisateur enregistré d'un site Web Tecito et que vous avez fourni votre adresse e-mail, Tecito peut occasionnellement vous envoyer un e-mail pour vous informer des nouvelles fonctionnalités, demander votre avis ou simplement vous tenir au courant de ce qui se passe avec Tecito et nos produits. . Si vous nous envoyez une demande (par exemple, par e-mail ou via l'un de nos mécanismes de rétroaction), nous nous réservons le droit de la publier pour nous aider à clarifier ou à répondre à votre demande ou pour nous aider à soutenir d'autres utilisateurs. Tecito prend toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour se protéger contre l'accès, l'utilisation, la modification ou la destruction non autorisés d'informations personnellement identifiables et potentiellement identifiables.

Suppression de compte

Vous pouvez cesser d'utiliser notre Service en contactant Tecito à [email protected] et en demandant la suppression de votre compte. Nous pouvons conserver certaines informations si la loi l'exige ou si cela est nécessaire à nos fins commerciales légitimes. Toutes les dispositions de cet accord survivent à la résiliation d'un compte, y compris nos droits à l'égard de tout contenu que vous avez déjà soumis au site. (Par exemple, si vous avez lancé une page, la suppression de votre compte ne supprimera pas automatiquement la page du Site.) Si vous vous êtes inscrit en tant que membre, vous pouvez trouver des informations sur vos droits d'annulation sur notre site Web. Vous devrez annuler votre abonnement conformément à ces droits d'annulation pour arrêter vos paiements récurrents pour l'abonnement applicable. Le simple fait de supprimer votre compte sans annuler votre abonnement n'arrêtera pas ces paiements.

Cookies

Un cookie est une chaîne d'informations qu'un site Web stocke sur l'ordinateur d'un visiteur et que le navigateur du visiteur fournit au site Web chaque fois que le visiteur revient.

Tecito utilise des cookies pour aider Tecito à identifier et à suivre les visiteurs, leur utilisation du site Web Tecito et leurs préférences d'accès au site Web. Certains cookies expirent après un certain temps ou après votre déconnexion (cookies de session), d'autres restent plus longtemps sur votre ordinateur ou terminal (cookies persistants). Notre site utilise des cookies propriétaires (cookies définis directement par Anchor) ainsi que des cookies tiers, comme décrit ci-dessous :

- Cookies strictement nécessaires : ils sont utilisés pour fournir aux Utilisateurs les Services disponibles via notre Site et pour utiliser certaines de ses fonctionnalités, telles que la possibilité de se connecter et d'accéder à des zones sécurisées. Ces cookies sont servis par Anchor et sont essentiels pour utiliser et naviguer sur le Site. Sans ces cookies, les fonctions de base de notre Site ne fonctionneraient pas. Ces cookies étant strictement nécessaires pour fournir le Site et les Services, vous ne pouvez pas les refuser.

- Analytics/performance : utilisé pour mieux comprendre le comportement des utilisateurs sur notre site et améliorer notre site en conséquence, par exemple en s'assurant que les utilisateurs trouvent facilement ce dont ils ont besoin. Le Site utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc. ("Google"). Les informations collectées par Google (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis (Google est certifié Privacy Shield pour les transferts de données). La durée pendant laquelle un cookie Google Analytics reste sur votre ordinateur ou appareil dépend de sa nature et de son utilisation. Certains cookies de Google Analytics expirent à la fin de votre session de navigation, tandis que d'autres peuvent rester jusqu'à deux ans. Vous pouvez empêcher Google Analytics de collecter vos données sur notre site en téléchargeant et en installant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics pour votre navigateur Web actuel. Pour en savoir plus sur les pratiques de confidentialité de Google Analytics, veuillez lire ici.

Les visiteurs de Tecito qui ne souhaitent pas que des cookies soient placés sur leur ordinateur doivent configurer leur navigateur pour refuser les cookies avant d'utiliser les sites Web de Tecito, avec l'inconvénient que certaines fonctionnalités des sites Web de Tecito peuvent ne pas fonctionner correctement sans l'aide des cookies.

Autres termes et conditions

Votre accès et votre utilisation de Tecito sont soumis à toutes les conditions supplémentaires applicables à ces Services qui peuvent être publiées dans les Conditions de temps à autre, y compris, sans s'y limiter, les Conditions d'utilisation de Tecito disponibles sur termes

Contactez-nous

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur la politique de confidentialité ou les pratiques d'information de Tecito. Vous pouvez nous contacter des manières suivantes : Vous pouvez envoyer un e-mail à [email protected]