Nous prenons la sécurité au sérieux. Voici quelques mesures que nous prenons pour protéger vos données et celles de vos abonnés.
  • - Nous ne stockons pas les données de carte de crédit sur nos serveurs. (PCI Compliance Level 1).
  • - Nous travaillons avec la solide infrastructure d'Amazon. Cloudflare ajoute une couche de sécurité supplémentaire. Nous effectuons également des sauvegardes régulières et appliquons le cryptage SSL sur l'ensemble de la plateforme.
  • - Nous avons un programme de primes aux bogues pour encourager le signalement responsable de tout problème de sécurité, et nous agissons rapidement.