Tecito é uma plataforma para criadores aceitarem o apoio de seu público. Na Tecito, sua privacidade é importante para nós e queremos que você se sinta confiante de que suas informações pessoais estão seguras ao usar nossos produtos e plataforma.

Pagamentos

Para efetuar um pagamento a um criador no Tecito, você deve fornecer suas informações de pagamento ao nosso processador de pagamentos. Eles nos fornecem um token que representa sua conta, a data de validade do cartão, o tipo de cartão e os quatro últimos dígitos do cartão de crédito. Se você fornecer a eles um nome e endereço de e-mail, eles também nos fornecerão essas informações.

Estatísticas agregadas

A Tecito pode recolher estatísticas sobre o comportamento dos visitantes dos seus websites. A Tecito pode exibir esta informação publicamente ou fornecê-la a terceiros. No entanto, a Tecito não divulga informações de identificação pessoal além das descritas abaixo.

Proteção de certas informações de identificação pessoal

A Tecito divulga informações potencialmente de identificação pessoal e de identificação pessoal apenas para seus funcionários, contratados e organizações afiliadas que (i) precisam conhecer essas informações para processá-las em nome da Tecito ou para fornecer serviços disponíveis nos sites da Tecito e (ii ) ) que concordaram em não divulgá-lo a terceiros. Alguns desses funcionários, contratados e organizações afiliadas podem estar localizados fora de seu país de origem; Ao usar os sites da Tecito, você concorda com a transferência de tais informações para eles. A Tecito não alugará ou venderá informações de identificação pessoal e potencialmente identificáveis ​​a ninguém. Além de seus funcionários, contratados e organizações afiliadas, conforme descrito acima, a Tecito divulga informações de identificação pessoal e potencialmente identificáveis ​​apenas em resposta a uma intimação, ordem judicial ou outra solicitação governamental, ou quando a Tecito acredita de boa fé que divulgação é razoavelmente necessária. para proteger a propriedade ou os direitos da Tecito, de terceiros ou do público em geral. Se você é um usuário registrado de um site da Tecito e forneceu seu endereço de e-mail, a Tecito pode ocasionalmente enviar um e-mail para informá-lo sobre novos recursos, solicitar seu feedback ou simplesmente mantê-lo atualizado sobre o que está acontecendo com o Tecito e nossos produtos. . Se você nos enviar uma solicitação (por exemplo, por e-mail ou por meio de um de nossos mecanismos de feedback), nos reservamos o direito de publicá-la para nos ajudar a esclarecer ou responder à sua solicitação ou para nos ajudar a apoiar outros usuários. A Tecito toma todas as medidas razoavelmente necessárias para proteger contra o acesso não autorizado, uso, alteração ou destruição de informações pessoalmente identificáveis ​​e potencialmente identificáveis.

Exclusão de conta

Você pode parar de usar nosso Serviço entrando em contato com a Tecito em [email protected] e solicitando a exclusão de sua conta. Podemos reter determinadas informações conforme exigido por lei ou conforme necessário para nossos fins comerciais legítimos. Todas as disposições deste contrato sobrevivem ao término de uma conta, incluindo nossos direitos com relação a qualquer conteúdo que você já tenha enviado ao Site. (Por exemplo, se você lançou uma página, a exclusão de sua conta não removerá automaticamente a página do Site.) Se você se registrou como membro, poderá encontrar informações sobre seus direitos de cancelamento em nosso site. Você precisará cancelar sua assinatura de acordo com esses direitos de cancelamento para interromper seus pagamentos recorrentes para a assinatura aplicável. Simplesmente excluir sua conta sem cancelar sua assinatura não interromperá esses pagamentos.

Cookies

Um cookie é uma sequência de informações que um site armazena no computador de um visitante e que o navegador do visitante fornece ao site cada vez que o visitante retorna.

A Tecito usa cookies para ajudar a Tecito a identificar e rastrear visitantes, seu uso do site Tecito e suas preferências de acesso ao site. Alguns cookies expiram após um determinado período de tempo ou após o logout (cookies de sessão), outros permanecem em seu computador ou dispositivo terminal por um período mais longo (cookies persistentes). Nosso site usa cookies primários (cookies definidos diretamente pela Anchor), bem como cookies de terceiros, conforme descrito abaixo:

- Cookies Estritamente Necessários: São usados para fornecer aos Usuários os Serviços disponíveis em nosso Site e para usar alguns de seus recursos, como a capacidade de fazer login e acessar áreas seguras. Esses cookies são servidos pela Anchor e são essenciais para usar e navegar no Site. Sem esses cookies, as funções básicas do nosso Site não funcionariam. Como esses cookies são estritamente necessários para fornecer o Site e os Serviços, você não pode recusá-los.

- Analytics/desempenho: usado para entender melhor o comportamento do usuário em nosso site e melhorar nosso site de acordo, por exemplo, garantindo que os usuários encontrem facilmente o que precisam. O Site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google Inc. ("Google"). As informações coletadas pelo Google (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos (o Google é certificado pelo Privacy Shield para transferências de dados). O tempo que um cookie do Google Analytics permanece no seu computador ou dispositivo depende do que ele é e para que é usado. Alguns cookies do Google Analytics expiram no final da sessão do seu navegador, enquanto outros podem permanecer por até dois anos. Você pode impedir que o Google Analytics colete seus dados em nosso Site baixando e instalando o Add-on do navegador de desativação do Google Analytics para seu navegador da web atual. Para saber mais sobre as práticas de privacidade do Google Analytics, leia aqui.

Os visitantes do Tecito que não desejam que os cookies sejam colocados em seus computadores devem configurar seus navegadores para recusar cookies antes de usar os sites do Tecito, com a desvantagem de que certos recursos dos sites do Tecito podem não funcionar corretamente sem a ajuda dos cookies.

Outros termos e condições

Seu acesso e uso do Tecito está sujeito a quaisquer termos adicionais aplicáveis a tais Serviços que podem ser publicados nos Termos de tempos em tempos, incluindo, sem limitação, os Termos de Uso do Tecito disponíveis em termos

Contate-nos

Sinta-se à vontade para nos contatar se tiver alguma dúvida sobre a Política de Privacidade da Tecito ou sobre as práticas de informação. Você pode entrar em contato conosco das seguintes maneiras: Você pode enviar um e-mail para [email protected]