Levamos a segurança a sério. Aqui estão alguns passos que tomamos para proteger seus dados e os de seus seguidores.
  • - Não armazenamos dados de cartão de crédito em nossos servidores. (PCI Compliance Nível 1).
  • - Trabalhamos com a sólida infraestrutura da Amazon. A Cloudflare adiciona uma camada extra de segurança. Também fazemos backups regulares e aplicamos criptografia SSL em toda a plataforma.
  • - Temos um programa de recompensas para bugs para incentivar o relato responsável de quaisquer problemas de segurança e agimos rapidamente.