Términos y condiciones

Bienvenido a Tecito, esta página explica nuestros términos de uso. Al usar Tecito, usted acepta todas las reglas de esta página. Algunos de estos deben expresarse en lenguaje legal, pero hemos hecho todo lo posible para ofrecer explicaciones claras y sencillas de lo que significa todo.

Acerca de crear una cuenta

Para registrarse en una cuenta de Tecito, debe tener 18 años de edad o más. Usted es responsable de su cuenta y de toda actividad en ella. Puede navegar por Tecito sin registrarse para obtener una cuenta. Pero para utilizar algunas de nuestras funciones, deberá registrarse, elegir un nombre de usuario y establecer una contraseña. Cuando hace esto, la información que nos proporciona debe ser precisa y completa. No se haga pasar por otra persona ni elija nombres que sean ofensivos o violen los derechos de nadie. Si no sigue estas reglas, podemos cancelar su cuenta.

Usted es responsable de todas las actividades en su cuenta y de mantener la confidencialidad de su contraseña. Si descubre que alguien ha utilizado su cuenta sin su permiso, informe a [email protected].

Para registrarse en una cuenta, debe tener al menos 18 años o la edad suficiente para formar un contrato vinculante donde vive. Si es necesario, podemos pedirle una prueba de edad.

Cosas que no:

Miles de personas usan Tecito. Esperamos que todos se comporten de manera responsable y ayuden a mantener este lugar agradable. Si quieres ser parte de esto, no hagas ninguna de estas cosas en nuestro sitio web:

- No rompas la ley. No realice ninguna acción que infrinja o viole los derechos de los demás, viole la ley o viole cualquier contrato o deber legal que tenga con cualquier persona.

- No le mientas a la gente. No publique información que sepa que es falsa, engañosa o inexacta. No haga nada engañoso o fraudulento.

- No ofrezca artículos prohibidos. No ofrezca recompensas que sean ilegales, que violen cualquiera de las políticas, reglas o pautas de Tecito, o que violen cualquier ley, estatuto, ordenanza o regulación aplicable.

- No victimices a nadie. No haga nada que sea amenazante, abusivo, acosador, difamatorio, calumnioso, calumnioso, obsceno, profano o invasivo de la privacidad de otra persona.

- No hagas spam. No distribuya publicidad o material promocional no solicitado o no autorizado, ni basura, spam o cartas en cadena. No ejecute listas de correo, servidores de listas ni ningún tipo de respuesta automática o spam en o a través del Sitio.

- No dañes la computadora de nadie. No distribuya virus de software o cualquier otra cosa (código, películas, programas) diseñados para interferir con el correcto funcionamiento de cualquier software, hardware o equipo en el Sitio (ya sea de Tecito o de terceros).

- No abuses de la información personal de otros usuarios. Al usar Tecito, y especialmente si crea una página exitosa, puede recibir información sobre otros usuarios, incluidos nombres, direcciones de correo electrónico y direcciones postales. Esta información se proporciona con el propósito de participar en Tecito: no la use para otros fines y no abuse de ella.

- No publiques nada - ilegal, amenazante, abusivo, acosador, difamatorio, calumnioso, engañoso, fraudulento, invasivo de la privacidad de otra persona, tortuoso, acosador, profano, o es inapropiado como determinado por nosotros a nuestro exclusivo criterio.

Cosas que no hacemos y de las que no somos responsables

Tecito no es ni será responsable de ningún daño o pérdida relacionada con su uso de los Servicios. No participamos en disputas entre usuarios o entre usuarios y terceros en relación con el uso de los Servicios. No supervisamos el rendimiento o la puntualidad de las páginas y el contenido, y no respaldamos ningún contenido que los usuarios envíen al Sitio. Al utilizar los Servicios, libera a Tecito de reclamos, daños y perjuicios y reclamos de todo tipo.

– conocido o desconocido, sospechoso o no sospechoso, divulgado o no divulgado – que surja de o esté relacionado de alguna manera con dichas disputas y los Servicios. Todo el contenido al que acceda a través de los Servicios es bajo su propio riesgo. Usted es el único responsable de cualquier daño o pérdida resultante para cualquiera de las partes.

Sobre nuestras comisiones

Crear una cuenta en Tecito es gratis. Si crea una página que se admite correctamente, nosotros (y nuestros socios de pago) cobramos tarifas. Las tarifas de nuestros socios pueden variar ligeramente según su ubicación. Cada proveedor de pago es su propia empresa y Tecito no es responsable de su desempeño. Usted es responsable de pagar cualquier tarifa o impuesto adicional asociado con su uso de Tecito.

Nuestra Propiedad Intelectual

- Los servicios, el contenido y las Marcas de Tecito están legalmente protegidos de diversas maneras, incluso bajo los derechos de autor, marcas registradas, marcas de servicio, patentes, secretos comerciales y otras leyes de propiedad intelectual de EE. UU. e internacionales.

- Usted acepta cumplir con todos los derechos de autor y otros avisos legales, información y restricciones contenidas en cualquier Contenido, Servicios o Marcas de Tecito a los que se acceda a través del Sitio o los Servicios.

- Usted acepta no alterar, traducir ni crear obras derivadas de los Servicios.

- Tecito le otorga una licencia limitada (que es temporal, no exclusiva, no sublicenciable e intransferible) para acceder y usar el Contenido del usuario y el Contenido de Tecito únicamente para el uso de los Servicios de acuerdo con estos Términos.

- Usted no puede reproducir, redistribuir, transmitir, asignar, vender, transmitir, alquilar, compartir, prestar, modificar, adaptar, editar, crear trabajos derivados, otorgar licencias, transferir o usar cualquier Contenido de usuario o Contenido de Tecito, a menos que se lo permita expresamente por escrito a hazlo

- Nos reservamos el derecho de revocar esta licencia limitada para acceder y utilizar el Contenido del usuario y el Contenido de Tecito en cualquier momento y a nuestro exclusivo criterio.

Su propiedad intelectual

- Todas las regalías o licencias de su Contenido son su responsabilidad. Usted pagará todas las regalías y otros montos adeudados a cualquier persona o entidad en función de su Contenido, o del alojamiento de ese Contenido por parte de Tecito.

- No nos hacemos responsables de los errores en su contenido. Tecito no es responsable de ningún error u omisión en ningún contenido.

- Usted es responsable de las cosas que publica. Toda la información enviada al Sitio, ya sea publicada públicamente o transmitida de forma privada, es responsabilidad exclusiva de la persona que originó dicho contenido.

Acerca de los derechos de autor

La Ley de derechos de autor del milenio digital establece un sistema de requisitos legales para hacer frente a las reclamaciones de infracción de derechos de autor. Tecito cumple con la DMCA y respondemos a los avisos de supuesta infracción si cumplen con la ley y los requisitos establecidos en nuestra Política de derechos de autor. Nos reservamos el derecho de eliminar o deshabilitar el contenido presuntamente infractor y cancelar las cuentas de los infractores reincidentes. (Hacemos esto cuando corresponde y a nuestro exclusivo criterio).

Acuerdo entre usted y nosotros

Estos Términos constituyen el acuerdo completo entre Usted y Tecito con respecto a los Servicios. Reemplazan todas las demás comunicaciones y propuestas (ya sean orales, escritas o electrónicas) entre usted y Tecito con respecto a los Servicios y rigen nuestra relación. Si alguna disposición de estos Términos es declarada inválida por un tribunal de jurisdicción competente, la invalidez de dicha disposición no afectará la validez de las disposiciones restantes de este Acuerdo, que permanecerán en pleno vigor y efecto. El hecho de que Tecito no haga valer ningún derecho o disposición de este Acuerdo no constituirá una renuncia a tal derecho o disposición.

Varios

Podemos modificar o interrumpir los Servicios en cualquier momento a nuestro exclusivo criterio. Usted acepta que, a menos que se indique expresamente lo contrario en estos Términos, no habrá terceros beneficiarios de estos Términos. Ninguna renuncia a cualquier disposición de estos Términos se considerará una renuncia adicional o continua de dicho término o cualquier otro término, y el hecho de que Tecito no haga cumplir cualquier derecho o disposición bajo estos Términos no constituirá una renuncia a tal derecho o disposición. Usted acepta que, sin perjuicio de cualquier estatuto o ley que establezca lo contrario, cualquier reclamo que surja de los Servicios o se relacione con ellos debe comenzar dentro de un (1) año después de que se produzca la causa de la acción. De lo contrario, dicha causa de acción prescribirá permanentemente.